La Viña, entre las cinco bodegas españolas con máxima garantía de Seguridad Alimentaria
Votación: Voto1 Voto2 Voto3 Voto4 Voto5  |  Resultados: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok00

En: levante-emv.com, Digital - 15/02/2018
La cooperativa de La Font de la Figuera, socia de Anecoop Bodegas, ha vuelto a obtener la certificación BRC relativa a seguridad alimentaria con la máxima puntuación posible, AA+. Sólo cuatro bodegas más en toda España (Rioja Vega, Castellblanch, Codorniu y El Coto de Rioja) han conseguido esta calificación en el último año.
Este reconocimiento, o estándar global BRC para la certificación de la Seguridad Alimentaria, aporta, según el Director de La Viña, José Agustín Martínez, «un sello reconocido internacionalmente en materia de calidad, seguridad y responsabilidad alimentaria a nuestras marcas. Es la mejor garantía de que elaboramos vinos seguros y de calidad y nos enorgullece ser una de las bodegas españolas que comparten esta puntuación máxima».
Compartir: