INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADAS
Le informamos que en el transcurso de su navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra sección Política de cookies

Buscador:   

 

Documenta

Noticias de prensa [1943 resultados]
Agricultura y el Gobierno aragonés apuestan por los productos de Teruel
El consejero de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente del Gobierno de Aragón, Modesto Lobón, y la secretaria general del Ministerio de Agricultura y Alimentación, Isabel García Tejerina, han visitado este lunes la Comarca del Jiloca, donde han subrayado...
22 de abril de 2014
En: heraldo.es, Digital
Valoracion: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok

El campo afronta la peor sequía en medio siglo con un 65% menos de lluvia
Las reservas hídricas en la Comunidad Valenciana se encuentran ya casi veinte puntos porcentuales por debajo de la media nacional, con los embalses de la cuenca del Júcar exactamente al 56% y los del Segura al 76,7% y pocas esperanzas de recibir del cielo...
22 de abril de 2014
En: abc.es, Digital
Valoracion: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok

Empresas andaluzas de la industria auxiliar de la agricultura muestran su oferta en la feria marroquí SIAM 2014
Según indica Extenda en una nota, el objetivo de esta promoción internacional es "difundir y promover la oferta de la industria andaluza en un certamen patrocinado por el Rey de Marruecos, Mohammed VI, como parte de la política de desarrollo que lleva a cabo...
22 de abril de 2014
En: eleconomista.es, Digital
Valoracion: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok

La Escuela de Viticultores de Requena recupera la labranza con mula
La Escuela de Viticultura y Enología de Requena, perteneciente a la Diputación de Valencia, ha acogido una de las jornadas que se imparte sobre Vitivinicultura para los alumnos inscritos a los que ha facilitado con fines formativos el regreso a los orígenes...
22 de abril de 2014
En: levante-emv.com, Digital
Valoracion: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok

La peor granizada de los últimos años acaba con 800 hectáreas de frutales
La granizada más intensa de al menos las dos últimas décadas ha destruido alrededor de 800 hectáreas de campos de fruta en Fraga, según las primeras estimaciones de los sindicatos agrarios Asaja y UAGA. Algunas fincas han perdido entre el 80% y el 100% de...
22 de abril de 2014
En: elperiodicodearagon.com, Digital
Valoracion: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok

A qué temperatura hay que tomar el vino: lo que debes tener en cuenta
El vino se debe tomar a una temperatura adecuada que le permita conservar sus aromas y su sabor. ¿Cuál es el problema? En los tintos con crianza a menor temperatura se pierden los aromas y se reduce su sabor, y a mayor temperatura aumenta la sensación alcohólica....
22 de abril de 2014
En: abc.es, Digital
Valoracion: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok

«Nuestro vino empieza a tener ya una presencia en Asia»
El presidente del marco regulador de Montilla-Moriles afonta la Cata del Vino como un térmometro del estado de salud de una actividad agroalimentaria que busca nuevos mercados, diversificación y calidad para ganar clientes en todo el mundo. -¿Cómo se...
22 de abril de 2014
En: abc.es, Digital
Valoracion: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok

El estiércol de vaca ¿potencial fuente de resistencia a los antibióticos?
Ya se han identificado miles de genes de resistencia a antibióticos (AR) pero la gran mayoría de ellos no plantean un problema cuando se encuentran en bacterias inofensivas. La verdadera preocupación es que estos genes aparecen en los tipos de bacterias patógenas...
22 de abril de 2014
En: eleconomista.es, Digital
Valoracion: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok

La cárnica estudia adquisiciones
El Grup Alimentari Argal estudia posibles compras en España, donde augura que se producirá un proceso de concentración en los elaborados cárnicos, sector en el que es la tercera marca, con una cuota de mercado del 2,5%. Argal, con sede en Miralcamp, facturó...
22 de abril de 2014
En: lavanguardia.es, Digital
Valoracion: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok

La nueva PAC y la españolidad de Deoleo, retos del sucesor de Cañete
El primer reto del último trimestre de política agraria que resta del actual curso será conocer el nombre del responsable del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, una vez que cese su actual titular, Miguel Arias Cañete, que se presenta...
21 de abril de 2014
En: larazon.es, Digital
Valoracion: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 

Buscador
Busca lo que más te interese de documenta
Buscador:
Escribe la(s) palabra(s) que deseas encontrar en Documenta


El tiempo que viene
PAC 2014