Documenta

Noticias de prensa [3563 resultados]
Tintos para el verano, que no tintos de verano
29.04.2016 - 05:00 H.Llega el calor y el tópico de que los blancos son para el verano. Pues ni los blancos son -solo- para el verano, ni para descorchar tintos hace falta esperar el paso del caluroso estío. Eso sí, no es lo mismo descorchar un tinto en febrero...
29 de abril de 2016
Berto Monteblanco
En: elconfidencial.com, Digital
Valoracion: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok

El Principado completará la próxima semana la práctica totalidad del pago directo de las ayudas de la PAC
La consejera de Desarrollo Rural y Recursos Naturales, María Jesús Álvarez, ha manifestado este jueves en el Pleno que esta semana se ha finalizado el trabajo de cargar los datos en la aplicación informática a los ganaderos que fueron objeto de inspección...
29 de abril de 2016
En: eleconomista.es, Digital
Valoracion: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok

La calidad de los productos castellanos y leoneses se impone en Agroalimentaria
Los productos agroalimentarios de Castilla y León vuelven a soprender en una nueva edición de Alimentaria, que se celebra durante estos días en Barcelona. Un total de 660 empresas muestran el gran potencial de los productos de la tierra, que mueven 9.000...
29 de abril de 2016
Xabier Prats
En: larazon.es, Digital
Valoracion: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok

Tomates que saben a tomate
Los tomates que saben a tomate, esos que muchos tenemos grabados en la memoria como un ideal perdido, existen. Lo saben bien en la Red de Semillas de Aragón, una asociación que pretende recuperar esas variedades locales que han ido desapareciendo de los campos...
29 de abril de 2016
Cristina Delgado
En: heraldo.es, Digital
Valoracion: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok

Productos agrícolas, escollo entre EE.UU. y la UE en la negociación del TTIP
Nueva York (EuroEFE).- La protección de los productos agrícolas sigue siendo uno de los puntos que más dividen a Estados Unidos y la Unión Europea (UE) en las negociaciones del tratado transatlántico de libre comercio e inversiones (TTIP). Así lo reconoció...
29 de abril de 2016
En: eleconomista.es, Digital
Valoracion: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok

¿Cuántos huevos puedo comer a la semana?
Estrellados con jamón son un verdadero manjar; en tortilla, uno de los mejores inventos franceses; batidos y con patatas, la gloria de nuestro país; duros, el complemento perfecto para cualquier ensalada. Sí, nos referimos a los huevos, uno de esos alimentos...
28 de abril de 2016
Cristina Bisbal Delgado
En: elpais.com, Digital
Valoracion: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok

Internacionalización: cómo romper barreras con productos «made in Castilla y León»
Para toda empresa que entra en el mercado, el primer deseo es subsistir en sus comienzos. Tras pasar esta barrera, el siguiente paso es abrir las miras y, con suerte, exportar su producción a otros países. Ahí es donde entran las ayudas, como el IV Plan de...
28 de abril de 2016
En: abc.es, Digital
Valoracion: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok

Publicadas en el BOE las condiciones de los seguros para el ganado porcino
El Boletín Oficial del Estado (BOE) publica en su edición de hoy la Orden por la que se definen las condiciones para asegurar las explotaciones de ganado porcino. La Orden AAA/614/2016, de 19 de abril, define las explotaciones y animales asegurables,...
28 de abril de 2016
En: abc.es, Digital
Valoracion: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok

Este jueves abrirá sus puertas la X edición de la Feria de los Sabores de Alcázar, que contará con 90 casetas
Este jueves, 28 de abril, abrirá sus puertas la X edición de la Feria de los Sabores que alberga la localidad ciudadrealeña de Alcázar de San Juan, una cita en la que estarán presentes 90 casetas. En ella, y hasta el 1 de mayo, también tendrá presencia un...
28 de abril de 2016
En: eleconomista.es, Digital
Valoracion: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok

Los 'alimentos inteligentes' marcarán la alimentación del futuro
Los 'alimentos inteligentes' y los 'superalimentos', como los que incorporan gadgets para saber cómo se comportan dentro del cuerpo humano una vez ingeridos, marcarán la alimentación del futuro. Así lo ha expuesto el consejero delegado de Reimagine Food,...
28 de abril de 2016
En: eleconomista.es, Digital
Valoracion: voto_okvoto_okvoto_okvoto_okvoto_ok

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...