Cargando Noticias
Servicio de Estudios Agroalimentarios de Cajamar Caja Rural
(Monografías; 36)
Almería: Fundación Cajamar, 2013, 77 p. : il.
Estudio sobre la influencia de la dimensión empresarial y la competitividad en el sector agroalimentario, un sector con más de 30.000 empresas, y en el que de forma continua siguen apareciendo nuevas...
Solicitar copia
Aminpanah, HashemFirouzi, SaeedPaydar, Leila
En: Idesia, vol. 33, núm. 3
agosto 2015
Estudio en lengua inglesa, llevado a cabo en 2014 con olivicultores de Rudbar, provincia de Guilan, en Irán. Se lleva a cabo una investigación centrada en la evaluación económica de huertos de olivos...
Solicitar copia
La Semana Vitivinícola
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3506
noviembre 2017, pág. 1973 - pág. 1976 (4 págs.)
Destaca el elevado volumen de comercialización exterior en el balance de campaña del aceite de oliva a fecha de 30 de septiembre de 2017. Estos datos sitúan la campaña con un segundo récord de exportación,...
Acceder al documento
Solicitar copia
Castro, Francisco José ...[et al.] García, A.Moreno, A.Ortíz, Francisco
En: Anales de Biologia, vol. 36
2014
En la actualidad, el aprovechamiento de los subproductos de la agroindustria, va unido a la sostenibilidad medioambiental. Se analizan las propiedades nutricionales y medicinales de Lepista nuda, y se...
Solicitar copia
Agencia Estatal de Meteorología
Madrid: Agencia Estatal de Meteorología, 1999
Revista publicada por la Agencia Estatal de Meteorología del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, en el que se ofrece información elaborada por el personal de AEMET y por varios de...
Solicitar copia
Tierras de Castilla y León. Agricultura
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 257
2017, pág. 26 - pág. 30 (5 págs.)
Las algas tienen múltiples usos, desde médicos, pasando por ser empleados para alimentación humana y animal, como combustibles, como depuradores y como fertilizantes. Hoy la producción de algas necesita...
Acceder al documento
Solicitar copia
Tierras de Castilla y León. Agricultura
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 257
2017, pág. 18 - pág. 24 (7 págs.)
Experimentación agraria llevada a cabo en el centro de investigación de Albaladejito IRIAF de Castilla La Mancha, en el que se realizó un ensayo de dosis de abonado de sementera, con dosis de abonado...
Acceder al documento
Solicitar copia
Martínez Arroyo, F.Palacios Agreda, Ana María
En: editorialagricola
2014
Sitio web donde la Editorial Agrícola Española y con la presente guía pretende, modestamente, hacer llegar, de una forma directa y sencilla, las líneas básicas de las líneas básicas de la nueva PAC para...
Solicitar copia
Editorial Agrícola Española
2014
Sitio web donde la Editorial Agrícola Españolase hace acopio de temas de especial trascendencia para la dualidad incuestionable en que se sustenta la tarea agropecuaria: el productor y el ingeniero agrónomo....
Solicitar copia
Ibercaja
Zaragoza: Ibercaja, 2017
Folleto elaborado por Ibercaja en el que se analiza el pronóstico del tiempo. En el tiempo que viene, se ofrece la posibilidad de conocer el pronóstico de las temperaturas y de las precipitaciones que...
Solicitar copia