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Servicio de Estudios Agroalimentarios de Cajamar Caja Rural
(Monografías; 36)
Almería: Fundación Cajamar, 2013, 77 p. : il.
Estudio sobre la influencia de la dimensión empresarial y la competitividad en el sector agroalimentario, un sector con más de 30.000 empresas, y en el que de forma continua siguen apareciendo nuevas...
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Núñez Diácono, Ramón
En: Surcos de Aragón, núm. 87
abril 2004, pág. 30 - pág. 33 (4 págs.)
Desde 1994 se vienen desarrollando los trabajos de Selección Clonal y Sanitaria del viñedo en Aragón a través de la Estación de Viticultura y Enología del Gobierno de Aragón y varios Consejos Reguladores...
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az3oenotv
En: Az3Oeno
2009
Entrevista a José Hidalgo Togores dedica a la explicación de cómo realizar la conducción de la fermentación maloláctica en barrica. La conducción aporta datos sobre la fermentación maloláctica en barrica,...
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Asociación Catalana de Enólogos
ISSN:1697-4123
[Barcelona]: Asociación Catalana de Enólogos, 2017
Periodicidad: 12 n./año
Recurso web de la revista ACE: revista de enología, publicada y redactada por la Asociación Catalana de Enólogos, dónde pueden consultarse informes y artículos técnicos, resultados de congresos, forum...
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Agencia Estatal de Meteorología
Madrid: Agencia Estatal de Meteorología, 1999
Revista publicada por la Agencia Estatal de Meteorología del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, en el que se ofrece información elaborada por el personal de AEMET y por varios de...
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Barajas, E. ...[et al.] Vicente, A.Yuste, J.Yuste, R.
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 257
2017, pág. 94 - pág. 101 (8 págs.)
Estudio de los efectos productivos, vegetativos y cualitativos derivados de la aplicación de tipos de riego localizado, aéreo y subterráneo. Para ello se ha llevado a cabo un ensayo en Valladolid conducido...
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Tierras de Castilla y León. Agricultura
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 257
2017, pág. 26 - pág. 30 (5 págs.)
Las algas tienen múltiples usos, desde médicos, pasando por ser empleados para alimentación humana y animal, como combustibles, como depuradores y como fertilizantes. Hoy la producción de algas necesita...
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Tierras de Castilla y León. Agricultura
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 257
2017, pág. 18 - pág. 24 (7 págs.)
Experimentación agraria llevada a cabo en el centro de investigación de Albaladejito IRIAF de Castilla La Mancha, en el que se realizó un ensayo de dosis de abonado de sementera, con dosis de abonado...
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Martínez Arroyo, F.Palacios Agreda, Ana María
En: editorialagricola
2014
Sitio web donde la Editorial Agrícola Española y con la presente guía pretende, modestamente, hacer llegar, de una forma directa y sencilla, las líneas básicas de las líneas básicas de la nueva PAC para...
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Editorial Agrícola Española
2014
Sitio web donde la Editorial Agrícola Españolase hace acopio de temas de especial trascendencia para la dualidad incuestionable en que se sustenta la tarea agropecuaria: el productor y el ingeniero agrónomo....
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